血液病,血小板,皮下,很可能,可有
提問: 急切需要專家的指點
●患者性別:女●患者年齡:28●詳細病情及咨詢目的:大概12歲左右發現,右下肢,從臀部右邊到腳背出現紅癍,紅癍成大小不一的點狀,好象在皮下,沒有手感,不過它會根據我的姿勢變化漸漸加深或消失,坐時要淡些,站立和運動時要深些,平躺和腳高于上身時,除臀部和大腿交接處外,其余地方的會消失.但無論什么狀態下,關節部位的顏色要比其余的地方深些.它對身體沒有其它的影響.但自從那以后就沒穿過短裙了.找過許多醫生也沒個肯定的說法,有幾種說法:1、做血液檢查,,血小板檢查等。吃維生素C、復方丹參片、蘆丁。2、找過皮膚科,開的藥,是醫院專用藥,不記得具體名字了。3、不用吃藥,長大了自己會好,可到現在都不見好。4、有醫生懷疑是毛細血管遺漏,可以做手術。(但不肯定)寫了這么多,不知道講沒講清,希望可以找到方法,方向。非常謝謝!
医师解答: 你好:還、是毛細血管遺留的問題.建議激光手術治療/
很可能是過敏性.不過需檢查血常規與血小板排除血液病.有少許女性月經將要來時.可有少許皮下瘀血點

創作者介紹

kdrcj的部落格

kdrcj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()