就可以,你好,吃正天丸,br
提問: 神精性頭痛吃什么藥
做過CT沒什么問題,做血檢,紅細胞超標,大概是7.5左右吧.醫生開了鹽酸氟西汀說要吃6至9個月,真是這樣?我今年要高考,拖不了啊.除了這個藥,還有沒有其它特效藥?平時吃點什么東西輔助治療?謝謝.. 我的血檢報告:WBC(白細胞計數) 9.3*10^9/LRBC(紅細胞計數) 7.08*10^12/LHCT(紅細胞比積測定) 46.7%MCV(紅細胞參數平均值測定) 66.0fLMCH(紅細胞參數平均值測定) 22.3pgMCHC(紅細胞參數平均值測定) 338g/LMPV 12.9fL平時吃一位醫生配的藥,吃的時候有效果但感覺治標不治本,沒幾天就又復發了.他開的藥是:貝諾脂片(2個)\VC(2個)\VB1(3個)
医师解答: 你好:可以吃正天丸就可以了.

創作者介紹

kdrcj的部落格

kdrcj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()