用水量,裂口,也可,我再,行之有效
提問: 足部沒有溫度感覺,
●患者性別:男●患者年齡:63●詳細病情及咨詢目的:大約兩個月以前,患者感覺腳好象是踩著冰走路一樣。后來發現足部潰瘍。腳部感覺經治療一段時間后有兩天感覺好轉,但是一天喝完酒后又不正常,現在發展到感覺全身冰涼。腳部沒有溫度感覺,觸覺正常。請問可能是哪種疾病?有人說是脊髓空洞癥,但在網上看了一些資料,感覺好象不是啊。想外出就診,但已近年關,出行不太方便。●本次發病及持續的時間:2個月●目前一般情況:足部感覺有冰塊,失眠,足部潰瘍●病史:有過心臟病史●以往的診斷和治療經過及效果:做了兩個腦CT都正常,驗血血糖正常,足被動脈正常。腳部觸覺正常,但是沒有溫度感覺。●輔助檢查:●其它:患者嗜酒,最近治療期間基本上不喝酒了。
医师解答: 老先生你好!除上述會員給出的建議外,我再給你介紹一個經過無數次實驗而行之有效又價廉物美的偏方:去中藥店買2兩紅花;1斤艾葉。平均分為20份,每天1份用紗布包裹加水煮開——用水量為漫到腳踝處即可,泡腳,當然同時也可以泡手。此舉既可以去除腳上的壞死老皮、老繭、裂口以及多年不愈的雞眼,還能使得腳光滑細膩,又因為腳為人身體的第二心臟,故所以還能對全身臟器起到通經活血作用。

創作者介紹

kdrcj的部落格

kdrcj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()