泌尿系,腹部,你在,你所,于你
提問: 是否是腎炎
●患者性別:女年齡 28我白帶多,原有霉菌性陰道炎.行房事有痛感.月經結束后7天還會有少量出血.我于12月1日出現尿頻,腹部不適,有痛感,其間只吃三金片,在12月10日到醫院做尿檢RBC15-20,WBC6-8,上皮20-30,醫生說我有陰道炎,但僅用窺陰器看得出的結果,其他就是泌尿系統感染,輸5天環丙沙星與替硝唑,癥狀沒有了.其間感冒,服頭孢,停藥后正好月經就沒有去復查,12月25日到醫院做尿檢RBC6-8,WBC4-5,上皮10-15,又輸4天環丙沙星與替硝唑,同時陰道上雙唑泰栓,用中藥熏但于12月30還,出現尿頻,腹部不適.腹部漲,同時陰道出血.去醫院RBC70.6/ul,WBC2.4/ul,上皮3.5/ul,附件B超正常,尿HCG陰性,醫生讓我停藥后四天不出血再去檢查,1月4日,肌酊55,RBC5-9,WBC1-3,BLD++輸3天左氧氟沙星3克/天,三天后癥狀沒有消失. 其間感冒,1月7日RBC12.7,WBC2.4,BLD++ 紅細胞為小細胞,免疫報告補體C3 2.4 C4 0.52,1月11日RBC15-20 BLD++,紅細胞形態大小均一,多為正態,尿Pr定性(θ)●詳細病情及咨詢目的:我是否得了腎炎
第一次問題補充:可我又輸了十天頭孢曲松鈉,服用中藥,還是不見好轉,小腹漲痛,早上好點,晚上重,我該如何治療?謝謝
医师解答: 你好:根據你所說的情況來看,你現在的情況還是要積極的按照你以前的泌尿系感染,進行治療就可以了。
由于你出現了腹部脹痛的癥狀,所以你在積極治療現有疾病的同時到醫院做個腹部B超檢查明確診斷。

創作者介紹

kdrcj的部落格

kdrcj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()