能有,也是,膀胱癌,不太,小球
提問: 代問尿液含血,如何治療?
●患者性別:男●患者年齡:26●詳細病情及咨詢目的:在19歲時因為注射慶大霉素5天,發現尿中含血++++,當時經過多種檢查,化驗結論是尿路感染,看過多位專家,最后處理是“醫生講停藥后過一個階段就會恢復”。現在已經6年多的時間了,每當感冒發燒,都不敢用抗生素,凡是用了西藥消炎藥,復查尿液就會再次發生含血,但含血量一般是+。想咨詢如何能解決我不能再用西藥的問題?●目前一般情況:不用西藥抗生素,不發病
医师解答: 不要緊,抗生素可能有傷害腎小管或腎小球的副作用,暫時可能有潛血,只要不是一直有,應該沒事.
問題有些嚴重,是紅細胞增加~有炎癥,應該加緊去正規醫院檢查辯癥治療用藥。你這些天看中央電視臺的紀念周總理的專題片嗎?周總理也是尿血不太注意最后引發膀胱癌去世的!你不要小看這個問題啊~

創作者介紹

kdrcj的部落格

kdrcj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()